• +7 (800) 250-27-57
  • +7 (912) 763-69-69

Заказать звонок с 9:00 до 18:00

Статьи

Чем полезна перловая крупа?

Каша из перловой крупы – традиционное блюдо на русском столе. Благодаря внешнему сходству шлифованных зерен с жемчугом крупа и получила свое название: перловка. Перловая крупа производится из ячменных зерен и несет все полезные свойства этого злака. Подробнее>

Уникальные свойства пшеничной крупы

Пшеничная крупа во времена наших предков считалась признаком достатка. А правильно приготовленная нежная пшеничная каша была украшением любого стола. Пшеничная каша способствует правильному пищеварению, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Другими словами, это каша молодости, которая выводит из организма лишние жиры, шлаки и соли тяжелых металлов. Подробнее>

Польза ячменной кормосмеси для птиц

Зерновые корма должны составлять большую часть рациона домашней птицы. Они обеспечивают потребность кур в протеине. Один из главных видов зернового корма для домашней птицы – ячменная кормосмесь.Приучать ко вкусу ячменя птицу необходимо с раннего возраста. Специально приготовленная и измельченная кормосмесь, прошедшая очистку от оболочек, отлично усваивается молодняком. Подробнее>

Чем полезны зерновые корма?

Зерновые корма для сельскохозяйственных животных обладают высокой питательностью. Они относятся к так называемым концентрированным кормам.В рационе многих сельскохозяйственных животных зерновые корма представляют отличную возможность повышения качества питания. В них содержится большое количество белков, жиров и углеводов. Зерновые корма – важнейший компонент в схеме питания сельскохозяйственных животных. Подробнее>

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ

ПОЗВОНИТЕ НАМ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ
+7 (800) 250-27-57; +7(912) 763-69-69
НАШ E-mail:oooatlas18@mail.ru

НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ?

ИМЯ

ТЕЛЕФОН

КОГДА ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?


Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных. Узнать больше

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НАШ ОТДЕЛ ПРОДАЖ РАБОТАЕТ С 9 ДО 18 ЧАСОВ (GMT+3)

Написать нам

ИМЯ !

ТЕЛЕФОН

E-MAIL

КОММЕНТАРИЙ